Jambon et Chou Festonnés
Le jambon et le chou festonnés nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 58 cents par portion. Si vous avez du beurre, du lait, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 24%. Des recettes similaires incluent Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le jambon, le riz et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'oignon soit tendre. Incorporer le lait, la soupe, le raifort et le sel.
Ajouter le chou; couvrir et cuire à feu doux pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.