Jambon et Chou Festonnés

Jambon et Chou Festonnés
Le jambon et le chou festonnés nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 197 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 58 cents par portion. Si vous avez du beurre, du lait, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 24%. Des recettes similaires incluent Chou Festonné, Chou Festonné, et Chou Festonné.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le jambon, le riz et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'oignon soit tendre. Incorporer le lait, la soupe, le raifort et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le chou; couvrir et cuire à feu doux pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine