Jambon et Bagels Suisses
Jambon et Bagels Suisses à emporter 10 minutes du début à la fin. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 818 calories, 41g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de feuilles de laitue, de fromage suisse, de fromage à la crème fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Jambon et Bagels Suisses, Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la moutarde jusqu'à consistance lisse; étaler sur les côtés coupés des bagels. Sur le fond du bagel, superposer avec le fromage, l'ananas, le jambon et la laitue. Remplacez les dessus de bagel.