Jambon De Pâques Glacé À La Mandarine Et Carottes Miniatures

Jambon de Pâques Glacé à la Mandarine Avec de Petites Carottes pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 728 calories, 53g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des carottes, des bâtons de cannelle, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carottes Miniatures Glacées, Carottes Miniatures Glacées, et Carottes Miniatures Glacées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mettez le jambon dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, entailler le jambon avec des entailles sur la peau, espacées d'environ 2 pouces et d'une profondeur de 1/2 pouce.
Coupez les entailles en diagonale pour former un motif en losange; assaisonnez généreusement la viande de sel et de poivre. Hachez environ 8 feuilles de sauge et mettez-les dans un bol; mélanger avec l'huile pour faire une pâte. Frottez l'huile de sauge sur tout le jambon, en veillant à ce que la saveur pénètre dans toutes les fentes.
Enfournez le jambon pendant 2 heures. Maintenant, vous avez amplement le temps de savourer le glaçage à la mandarine.
Placer une casserole sur feu moyen.
Ajouter les morceaux de beurre, les mandarines, le jus de mandarine, la cassonade, l'eau et les épices. Cuire lentement le liquide jusqu'à obtenir un glaçage sirupeux; cela devrait prendre environ 30 à 40 minutes.
Une fois que le jambon a duré quelques heures, versez le glaçage à la mandarine dessus, avec les morceaux de fruits et tout. Répartissez les feuilles de sauge restantes sur le dessus et remettez le jambon au four et poursuivez la cuisson pendant 1h30, en arrosant avec le jus toutes les 30 minutes.
Répartissez les carottes autour du jambon et enrobez - les de glaçage à la mandarine. Remettez le jambon au four et laissez cuire pendant les 30 dernières minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, que le jambon soit noir et croustillant, et que le tout scintille d'un glaçage sucré.
Placez le jambon sur une planche à découper pour qu'il repose avant de le découper.
Servir les carottes et le glaçage à la mandarine sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Riesling et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour le jambon de Pâques. Le riesling et le chenin blanc ont une touche de douceur qui complète les saveurs sucrées et salées du jambon. Si vous préférez le rouge, un rouge clair comme le pinot noir fera l'affaire. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir