Jambon De Maïs Gratiné
La recette Jambon Maïs Gratiné peut être réalisée dans environ 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 418 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage cheddar, des craquelins, de la moutarde moulue et du paprika. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gratin de Chou-Fleur et Jambon, Gratin de Pommes de Terre et Jambon, et Gratin de Jambon de Pays.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un 1 pinte graissé. dans un plat allant au four, superposer le jambon, le maïs, le poivron vert et l'oignon.
Verser la sauce sur le dessus. Dans un bol, mélanger le fromage, la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que le dessus soit doré.