Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade

Filet De Porc Avec Salsa À La Grenade
La recette Filet De Porc Au Salsan De Grenade est prête dans environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 227 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de grenade, du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, Filet de Porc à la Sauce à la Grenade, et Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé17
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