Jambon Cuit Collant
Le jambon cuit au four collant pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 301 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de demi-jambon, de cassonade, de moutarde de Dijon granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ailes Cuites Collantes, Gammon collant cuit lentement, et Poulet Cuit au Four Collant à Trois Ingrédients.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Placer le jambon dans la rôtissoire côté coupé vers le bas. Rôtir le jambon à découvert pour 1 (pour 5 lb. jambon) à 2 heures heures (pour un 8 lb. jambon).
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique et la moutarde dans un petit bol.
Badigeonner le jambon avec le glaçage; continuer à rôtir pendant 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant de glaçage toutes les 10 minutes. Le jambon doit être cuit à une température interne de 140 ° F.
Retirer du four; laisser reposer le jambon pendant 15 minutes avant de le découper.