Jambon Cuit Collant

Jambon Cuit Collant
Le jambon cuit au four collant pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 301 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Un mélange de demi-jambon, de cassonade, de moutarde de Dijon granuleuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ailes Cuites Collantes, Gammon collant cuit lentement, et Poulet Cuit au Four Collant à Trois Ingrédients.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le jambon dans la rôtissoire côté coupé vers le bas. Rôtir le jambon à découvert pour 1 (pour 5 lb. jambon) à 2 heures heures (pour un 8 lb. jambon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le jambon avec le glaçage; continuer à rôtir pendant 30 minutes supplémentaires, en badigeonnant de glaçage toutes les 10 minutes. Le jambon doit être cuit à une température interne de 140 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
5
Retirer du four; laisser reposer le jambon pendant 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine