Jambon Cuit au Four avec Glaçage aux Cerises Épicées
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes pour passer dans la cuisine, du jambon cuit au four avec un glaçage aux cerises épicé pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 827 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 187 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du zeste de citron, du jambon prêt à manger, du raifort et du cumin moulu. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Jambon Cuit Au Four Avec Glaçage Aux Cerises Épicées, Glaçage à l'Orange Épicé pour Jambon, et Jambon Grillé Épicé avec Glaçage aux Agrumes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une rôtissoire de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Découpez le dessus et les côtés du jambon avec un petit couteau bien aiguisé en forme d'entrecroisement.
Mettez le jambon dans la casserole, versez 1/2 tasse d'eau ou de vin blanc au fond de la casserole et enfournez, couvert sans serrer d'une tente de papier d'aluminium, 45 à 60 minutes.
Pour faire le glaçage, mélanger les conserves, le raifort, la cassonade, la cannelle, le cumin, la cardamome, le sel et le jus de citron dans un bol moyen.
Transférer le mélange de cerises dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron.
Retirer le jambon du four et badigeonner le dessus avec 1/4 tasse de glaçage.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le jambon soit chaud et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 140 degrés F, environ 20 minutes de plus.
Retirer le jambon du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Disposer les tranches de jambon sur un plat de service et servir avec le glaçage réservé.