Jambalaya Noir de Bad Bart

Jambalaya Noir de Bad Bart
La recette du Jambalayan noir de Bart est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile végétale, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées fantasmagoriques en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs de Bart pour Deux, Soupe aux Haricots Noirs de Bart, et Jambalaya de Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une casserole de 4 gallons sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'huile végétale et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle grésille et s'enroule. Ensuite, ajoutez les légumes (céleri, poivrons et oignons) et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez ensuite le porc braisé et faites cuire 15 minutes en remuant un peu fréquemment (toutes les deux minutes environ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Ajouter le poulet, remuer et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter les pois aux yeux noirs et cuire encore 10 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Ajouter les herbes fraîches et le sel, le poivre noir, l'ail et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter le riz, porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 30 minutes. Oui, vous avez raison...tu as un mauvais Jambalaya noir de Bart!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Paco & Lola Celebration Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Paco & Lola à Albarino
Paco & Lola à Albarino
Bouteille Pride Rainbow en Édition Limitée! Expression aromatique assez intense avec des notes d'herbes et de balsamique ainsi que des fruits blancs, des agrumes et des fruits à noyau. Frais avec une bonne structure et les mêmes caractères fruités que l'on retrouve au nez. Finale légèrement balsamique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine