Jambalaya Mijoteuse

Jambalaya Mijoteuse
Le jambalaya à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 411 calories, 27g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'assaisonnement créole, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya Mijoteuse, Jambalaya à la Mijoteuse, et Jambalaya Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le bouillon,l'assaisonnement créole, le poivron vert, l'oignon, l'ail, le poivre noir, le céleri, les tomates, le kielbasa, le poulet et le riz dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
KielbasaKielbasa
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Ajouter les crevettes dans la cocotte. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé13
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