Jambalayan II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 434 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des saucisses, des tomates, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet et les saucisses dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit opaque et tombe de l'os, 45 minutes. (Je fais généralement cela la veille et je réfrigère pour écrémer la graisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
Eau
OS
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer le poulet et la saucisse, en réservant le bouillon. Déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saucisse
Bouillon
3
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le poivron, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en ajoutant le bouillon de poulet réservé si nécessaire. Incorporer les tomates, la poudre de piment, la sauce au poivre, le cayenne, le Worcestershire et les feuilles de laurier; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon De Poulet
Poivre De Cayenne Moulu
Sauce Piquante
Poivron
Laurier
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Incorporer le poulet râpé, la saucisse et la pâte de tomates dans les légumes épicés. Continuez à mijoter jusqu'à ce que la saveur soit aussi épicée que vous le souhaitez, en ajoutant du liquide réservé au besoin pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Pâte De Tomate
Légume
Saucisse
5
Incorporer 1 tasse de liquide réservé avec le riz. Laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.