La recette Poulet, Crevettes et Jambalaya au jambon pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 2 heures et 35 minutes. Une portion contient 576 calories, 47g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'huile végétale, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, et Jambalaya au Poulet et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Saupoudrer uniformément le poulet de sel, de poivre noir et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron Rouge
Poulet Entier
Sel
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le poulet et cuire, en remuant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Retirer le poulet à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Ajouter le jambon à la marmite et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Retirer le jambon à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants dans la marmite; remuer pour détacher les particules du fond. Incorporer le jambon et le poulet. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
10
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les crevettes et la sauce piquante; cuire, à couvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.