Jambalaya de Dinde
Le jambalayan de Turquie est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des oignons verts, du sel, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Jambalaya de Dinde, Jambalaya de Dinde, et Jambalaya à la Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les poivrons et les 5 ingrédients suivants (poivrons au poivre noir); faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter la dinde et la saucisse; couvrir et cuire 5 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Don Olegario Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Don Olegario Albarino]()
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est une expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes brillants d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.