Jambalaya Aux Crevettes Et Saucisses Du Delta

Jambalaya Aux Crevettes Delta et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de saucisse de kielbasa à la dinde, de sauce worcestershire, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses.
Instructions
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la saucisse; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter l'huile et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; ajouter le riz. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 22 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les crevettes et la saucisse réservée; couvrir et cuire 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les oignons verts.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.