Jambalaya Aux Crevettes Et Saucisses Du Delta

Jambalaya Aux Crevettes Et Saucisses Du Delta
Jambalaya Aux Crevettes Delta et aux saucisses pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 385 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de saucisse de kielbasa à la dinde, de sauce worcestershire, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses.

Instructions

1
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'huile et les 4 ingrédients suivants dans la poêle. Cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; ajouter le riz. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 22 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Ajouter les crevettes et la saucisse réservée; couvrir et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu; incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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