Jambalaya au Poulet et à la Saucisse

Jambalaya au Poulet et à la Saucisse
Jambalaya Poulet-saucisse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de cubes de bouillon aromatisés au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de poivre noir. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélanger la saucisse et les 5 ingrédients suivants dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude; incorporer la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Ajouter à la casserole et porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer le mélange Santiago Ruiz Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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