Jalapeño - Filets de Porc aux pêches

Jalapeño - Filets de Porc aux pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de porc Jalapeño-pêche. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,55 per par portion. Une portion contient 1030 calories, 128g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce barbecue jalapeño-pêche, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Filets de Porc Grillés, et Filets de Porc Chipotle.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé68
Magazine