Jalapenos Farcis à la Saucisse
Les Jalapenos farcis aux saucisses pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 315 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 2239 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du parmesan, des piments jalapeno et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Essayer Jalapenos Farcis aux Saucisses, Jalapenos Farcis à la Saucisse, et Jalapenos Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les saucisses dans une poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées.
Dans un bol, mélanger la saucisse, le fromage à la crème et le parmesan. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de saucisses dans chaque moitié de jalapeno. Disposer les moitiés farcies dans des plats allant au four.
Cuire 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré.
Servir avec une vinaigrette Ranch.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava CVNE avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Cava CVNE
Couleur jaune pâle aux reflets dorés. Bonne libération de minuscules bulles montant dans les trains qui finissent par former une joyeuse couronne de mousse. Cava pétillant très élégant, avec des notes de fruits et des nuances typiques du vieillissement en bouteille. En bouche c'est très agréable, avec des pointes légèrement sucrées et des réminiscences finales de pomme. Bonne acidité et persistance. Arrière-goût long et complexe dû à un long vieillissement en bouteille.