Jalapenos farcis au gouda fumé et à l'ananas

Les piments jalapeños farcis au goudan fumé et à l'ananas nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 127 calories . Il vous est proposé par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . 45 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de vrais morceaux de bacon, du fromage gouda, de l'ananas dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 40 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la chaudrée de maïs avec pommes de terre, poblanos et gouda fumé , les hamburgers de dinde grillée avec jalapeños rôtis et sauce barbecue et les tacos de surlonge d'élan avec jalapeños marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez une tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron et utilisez un couteau d'office bien aiguisé ou un vide-poivron pour retirer les veines et les graines des poivrons (portez des gants en caoutchouc et évitez de vous toucher les yeux ou le nez).
Mélangez le fromage à la crème, le gouda, les morceaux de bacon, l'ananas et environ 1 cuillère à café de jus d'ananas réservé, ou selon les besoins pour obtenir une garniture exploitable, dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. À l'aide d'une petite cuillère, farcissez les poivrons creux avec le mélange de fromage.
Placez une grille ou plusieurs moules à pain jetables en aluminium à l'envers sur une plaque à pâtisserie. (Voir les notes pour savoir comment fabriquer un support à poivrons à partir d'un moule en aluminium.) Placez les poivrons, la tige vers le haut, sur la grille et faites-les cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que la garniture soit chaude et bouillonnante, 30 à 45 minutes.