Jalapenos Cuits au Four
Les jalapenos cuits au four pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 16 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeno, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Jalapeños Farcis au Four, Jalapeños Farcis au Four, et Flétan Cuit Au Four Avec Jalapenos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le cumin jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Monterey Jack et la coriandre. Verser dans les moitiés de jalapeno.
Placez les miettes d'œufs et de cornflakes dans des bols peu profonds séparés. Trempez le côté garniture des jalapenos dans l'œuf, puis enrobez-le de chapelure.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée avec la chapelure vers le haut.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Rosado avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il offre toujours des saveurs de qualité supérieure.Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.