Involtini d'Espadon aux Épinards Cuits à la vapeur
Les Involtini d'espadon aux épinards cuits à la vapeur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,22 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'espadon coupé au centre, de la carotte, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires sont Espadon Cuit à la Vapeur Façon Bagnara, Épinards Cuits à la Vapeur, et Épinards au Sésame Cuits à la Vapeur.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les pignons de pin et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
5
Retirer du feu, incorporer les flocons de persil et le poivre noir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Séché
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6
Déposer les morceaux d'espadon sur le comptoir et répartir le mélange de noix de pin entre eux. Roulez soigneusement chaque morceau comme une gelée et fixez-le avec un cure-dent. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à l'épreuve du four, chauffer la sauce tomate, les flocons de piment et le vin jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Espadon
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Placer les involtini dans la sauce, bien séparés et placer la casserole au four. Conserver au four jusqu'à cuisson complète, environ six à huit minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Retirer du four, saupoudrer de feuilles de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
(Un excellent accompagnement serait simplement des épinards cuits à la vapeur, habillés d'huile et de citron.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
2 Tasses De Gousses D'ail
12
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu pour juste bouillonner, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.