Insalata di Farro (Salade d'Épeautre)
Insalata di Farro (Salade d'épeautre) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, des olives, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Kamut, Épeautre ou Pilaf Farro aux Lentilles, Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro), et Salade mixte (Insalata Mista) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger l'épeautre, 1 1/2 tasse de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Pendant la cuisson de l'épeautre, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et ajouter les haricots verts et les carottes tranchées. Cuire jusqu'à tendreté croquante.
Égoutter et plonger dans l'eau froide.
Mélanger l'épeautre, les haricots verts, les carottes et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.