Insalata de Fruits de Mer

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Insalata di Frutti di Mare pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin, de feuilles de laitue radicchio, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Insalata De Fruits De Mer, Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare), et Frutti di Mare pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir; refroidir.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer les pommes de terre de l'eau avec une cuillère à fente; réserver.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer les haricots verts à l'eau froide; égoutter.
Pendant que les pommes de terre et les haricots verts cuisent, mélanger l'oignon et le vinaigre dans un bol; bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
Égoutter l'oignon; jeter le vinaigre.
Mélanger les pommes de terre, les haricots verts, l'oignon, les tomates et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober.
Disposer 2 tasses de légumes, environ 3 onces de chair de crabe et 3 crevettes dans chacune des 4 assiettes. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise dans chaque feuille de laitue; placer 1 feuille sur chaque assiette.
Servir immédiatement avec des gressins italiens, si désiré.
Insalata di Frutti di Mare (ihn-sah-LAH-tah dee FROO-tee dee MAH-reh) traduit signifie salade de fruits de mer. Il peut être préparé avec une variété de fruits de mer, mais nous avons limité cette version au crabe et aux crevettes pour la garder rapide et facile.