Incroyable poulet à l'orange à la mijoteuse

Incroyable poulet à l'orange à la mijoteuse
L’étonnant poulet à l’orange à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 450 calories , 29 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la racine de gingembre, du sel, de la sauce soja et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cette chèvre à la mijoteuse fait également d'incroyables bœuf et poulet râpés , Un filet de porc incroyable à la mijoteuse et d'incroyables tacos à la dinde à la mijoteuse + vidéo .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les 11 premiers ingrédients ; incorporer la mélasse si vous le souhaitez. Dans un 4 pintes. mijoteuse, mélanger le poulet, la fécule de maïs, le sel et le poivre; mélanger pour enrober. Garnir de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser le mélange de bouillon par-dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Incorporer le brocoli. Couvrir et cuire à puissance élevée 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Saupoudrer des garnitures de votre choix.

Ingrédients

1821 courge jaune, coupée en cubes de 1".fleurons de brocoli fraisfleurons de brocoli frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule2401 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)8crevettes et veinéesRiz cuit chaudRiz cuit chaud8crevettes et veinéesRiz cuit chaudRiz cuit chaud8crevettes et veinéesRiz cuit chaudRiz cuit chaud641 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés621 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde de DijonMoutarde de Dijon12 cuillères à café de poudre d'ailracine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1201 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemolasses, optionalmolasses, optional2481 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange3201 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade d'orangemarmelade d'orange1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge doux, coupé en morceaux de 1 poucepoivron rouge doux, coupé en morceaux de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 3/4 popoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 3/4 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé20
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