Ignames Rôties au Beurre d'Agrumes et de Coriandre

L'igname rôtie au Beurre d'Agrumes et de Coriandre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de longues ignames étroites, des graines de coriandre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti Au Cumin Et Beurre De Coriandre, Pompano Rôti avec Salsa d'Avocat aux Agrumes, Beurre de Coriandre et Plantains Épicés, et Ignames au Beurre de Sorgho Épicé.
Instructions
Incorporer les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient de couleur foncée et parfumées, environ 4 minutes. Graines fraîches; broyer dans un moulin à épices ou enfermer dans un sac en plastique et écraser finement avec un maillet.
Placer les graines dans un petit bol.
Incorporer le beurre, le sucre, le zeste d'orange et le zeste de citron. Assaisonner le beurre de sel et de poivre. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie épaisse à gros rebord avec un spray antiadhésif. Mélanger les ignames et l'huile d'olive dans un grand bol pour enrober.
Étaler les ignames en une seule couche sur une feuille préparée.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer sur une feuille.)
Déposer le beurre sur les ignames en petites cuillerées. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit chaud, glacé et doré, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes (ou 25 minutes si réfrigéré). Assaisonner de sel et de poivre. Monticule dans un bol; saupoudrer de persil.