Ignames Grenat au Sirop d'Érable Blis et Streusel au Sucre d'Érable

Les ignames grenat au sirop d'érable Blis et au Streusel au sucre d'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine tout usage, de sirop d'érable blis, de gros sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, Ignames Grenat Au Sirop D'Érable Blis Et Streusel Au sucre D'Érable, et Ignames Grenat Au Sirop D'Érable, Noix Et Raisins Secs À L'Eau De Vie.
Instructions
Beurre 13x9x2 pouces plat de cuisson en verre. Peler les ignames; couper les extrémités de 1 pouce. Râper assez grossièrement les extrémités de l'igname pour mesurer 1/2 tasse; réserver pour le streusel. Jeter les restes.
Couper les ignames entières restantes en ronds de 1/3 po d'épaisseur. Disposer les ronds d'igname en 4 rangées superposées dans le sens de la longueur dans un plat à cuire préparé.
Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau, le sirop d'érable, le beurre et le vinaigre de cidre dans une petite casserole.Incorporer 1 cuillère à café de gros sel et 3/4 cuillères à café de poivre.
Verser le mélange de sirop d'érable suryams. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ajouter le beurre fondu et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Mélanger dans 1/2 tasse réservée râpée yams.DO DEVANT: Les ignames et les streusels peuvent être faits 6 heures à l'avance. Couvrir séparémentet réfrigérer.
Laisser les ignames reposer à la chambretempérature 1 heure avant la cuisson.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les yamscouverts jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 40minutes. Augmenter la température du four à 400 ° F.
Saupoudrer de streusel et cuire jusqu'à ce que les ignames soient très tendres et que le streusel soit doré et légèrement croustillant, soit environ 35 minutes de plus.
* Disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.