Ignames Cuites au Four avec Beurre de Mélasse de Gingembre

Ignames Cuites au Four avec Beurre de Mélasse de Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les ignames cuites au four avec du beurre de mélasse de gingembre. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 453 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse à saveur douce, des clous de girofle moulus, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ignames Cuites Au Four Avec Beurre De Mélasse De Gingembre, Ignames Cuites Au Four Avec Beurre De Cannelle Et De Piment, et Ignames de Pacanes Cuites au Four.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Incorporer le gingembre cristallisé. Assaisonner avec du sel et une quantité généreuse de poivre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter le beurre de mélasse de gingembre à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 °F. Percer les ignames à plusieurs endroits avec une fourchette; cuire sur une plaque à pâtisserie cerclée jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec une fourchette, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper la fente longitudinale dans chaque igname et enfoncer les extrémités pour ouvrir le dessus. Verser 2 cuillères à soupe de beurre de mélasse de gingembre dans chaque igname et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
IgnameIgname
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine