Ici, Nous faisons le Tour du Mûrier: Crumble de Mûrier et d'Épinard Beurré

Ici, nous faisons le tour du Mûrier: Le Crumble de Mûrier et d'Épinards beurrés pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de baies de blé d'inde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crumble de Mûrier et d'Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes, Tarte au Mûrier, et Mott et Mûrier.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.In dans un grand bol à mélanger, mélanger les mûres avec le vinaigre balsamique, l'extrait de vanille, 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 tasse de farine.
Mélangez bien, mais veillez à ne pas meurtrir les baies.
Déposer les baies dans un plat allant au four de 1 1/2 litre.Battre les 1 1/4 tasses restantes de farine d'épinard avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre, de sel et de beurre - environ deux minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer les baies d'épinards cuites et émietter, à la main, sur les mûres.
Cuire le crumble de mûrier pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les baies bouillonnent et que le crumble devienne doré sur le dessus. Laisser refroidir avant de servir.