Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez I Ricchi e i Poveri (Les Riches et les Pauvres). Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 654 calories, 62g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak du Pauvre (Bistecche dei Poveri), Lasagne du Pauvre, et Steak du Pauvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter 1/2 tasse de vin blanc ou de vermouth sec, 1/4 tasse d'eau et la feuille de laurier dans une casserole; cuire à feu moyen-vif. Lorsque le liquide commence à bouillonner, ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth Sec
Vin Blanc
Laurier
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Égoutter les crevettes et les haricots et les transférer dans un bol; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Crevette
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
5
Ajouter 1 cuillère à café de vin blanc ou de vermouth sec, du jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Garnir de persil frais haché.