Hôtels proches de la Tennessee Jam Bundt
Tennessee Jam Bundt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 733 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre cristallisé, de la menthe, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Des recettes similaires incluent Limonade du Tennessee, Friandises du Tennessee, et Pain de Viande du Tennessee.
Instructions
Préparer le gâteau: Préchauffer le four à 35
Cuire les pacanes en une seule couche dans une poêle peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 32
Battre le sucre granulé et 1 tasse de beurre à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants. Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ajouter la confiture et la vanille, et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes grillées. Graisser (avec le shortening) et fariner un moule à Bundt de 12 tasses (10 po).
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure à 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans la poêle sur une grille 20 minutes; retirer de la poêle sur la grille et laisser refroidir complètement (environ 2 heures).
Préparer le glaçage: Porter la cassonade et les 2 ingrédients suivants à ébullition dans un bol de 2 litres. casserole à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Remuer doucement de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à refroidir et à épaissir. Verser immédiatement le glaçage sur le gâteau refroidi.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.