Hydromel Chaud
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et boisson primale? L'hydromel chaud pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 415 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte d'orange en bande de 5 cm, des bâtons de cannelle, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées à l'Hydromel, Gâteau aux pêches et à l'hydromel, et Sima - Hydromel finlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le miel et l'eau à ébullition, en écumant toute mousse de la surface.
Ajouter les clous de girofle, les bâtons de cannelle, la gousse de vanille et la croûte d'orange, revenir à ébullition et retirer du feu.
Laisser reposer 1 ou 2 minutes, puis porter à nouveau à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et réserver au moins 30 minutes pour laisser infuser. Passer à travers une passoire à mailles fines ou une passoire ordinaire doublée d'un filtre à café ou d'une étamine, et porter à nouveau à ébullition.
Versez la vodka. Bien mélanger et servir bien chaud.
De la cuisine d'une maison de campagne polonaise par Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books