Huîtres Rôties à la Pancetta et Chapelure
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pignons de pin, du poivre, des huîtres écaillées sur la demi-coquille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Huîtres Grillées Avec Chapelure Au Beurre, Huîtres Grillées avec Chapelure à l'Ail, et Huîtres Grillées avec Chapelure Beurrée à l'Ail.
Instructions
Mélanger les noix et le pain dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif et enduire légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le mélange de pignons de pin, le persil et le poivre noir. Disposer soigneusement les huîtres en une seule couche sur une poêle à griller et déposer 1 cuillère à soupe de mélange de pain sur chaque huître.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.