Huîtres Grillées au Bois en Vinaigrette Chipotle
Cette recette fait 6 portions avec 238 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Huîtres Toscanes Grillées au Bois et Mignonette Croustillante à la Pancetta - Tomate-Basilic, Huîtres Grillées avec Glaçage au Chipotle, et Salade de Poblano de Maïs Grillé avec Vinaigrette Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu chaud sur un gril.
Pour préparer la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver. (La vinaigrette peut être préparée jusqu'à 4 jours à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur.)
Disposer les huîtres dans leurs demi-coquilles sur une grande plaque à pâtisserie. Déposer environ 1 cuillère à café de vinaigrette sur chaque huître et faire sortir sur le gril.
Ajoutez les copeaux de bois aux charbons ou placez la boîte ou le paquet de fumoir près d'un jet de gaz sur un gril à gaz. Lorsque vous voyez le premier feu de fumée, disposez rapidement les huîtres sur la grille à griller. Fermez le couvercle et faites griller pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres aient commencé à s'enrouler.
Disposer les huîtres sur des assiettes ou un plateau et servir, en passant une vinaigrette supplémentaire à table.
De 25 Essentiels: Techniques de cuisson du poisson par Karen Adler et Judith Fertig. Copyright © 2010 par Karen Adler et Judith Fertig; photographies copyright © 2010 par Joyce Oudkerk Pool. Publié par la Harvard Common Press.