Huîtres Fumées à la Relish d'Olive
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 239 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de basilic, de câpres, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, Huîtres à la Relish de Poivron, et Huîtres Grillées Au Pamplemousse Et Relish De Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Mélanger les olives et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol.
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 30
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter les copeaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Placez la grille sur le gril.
Placer les huîtres sur une grille au-dessus d'une casserole de papier d'aluminium du côté non chauffé et fermer le couvercle. Cuire pendant 9 minutes; retirer les huîtres du gril. Garnir chaque huître de 1 1/2 cuillère à café de mélange d'olives; servir immédiatement avec des quartiers de citron.