Huîtres Fumées à la Relish d'Olive

Huîtres Fumées à la Relish d'Olive
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 239 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de basilic, de câpres, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Calamars Grillés au Charbon de Bois avec Citrons Grillés et Tomate Fumée - Relish d'Olive Noire, Huîtres à la Relish de Poivron, et Huîtres Grillées Au Pamplemousse Et Relish De Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Mélanger les olives et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer la grille et réserver. Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 30
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Placer la poêle sur l'élément chauffant du côté chauffé du gril; ajouter les copeaux de bois dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez la grille sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les huîtres sur une grille au-dessus d'une casserole de papier d'aluminium du côté non chauffé et fermer le couvercle. Cuire pendant 9 minutes; retirer les huîtres du gril. Garnir chaque huître de 1 1/2 cuillère à café de mélange d'olives; servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
HuîtreHuître
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine