Huîtres Frites Japonaises Marvel's (Kaki Fuh-rai) avec Sauce Tartare Citronnée

Les Huîtres Frites Japonaises de Marvel (Kaki Fuh-rai) avec une sauce Tartare Citronnée nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 3g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le sel et le poivre moulu, la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Huîtres Frites Au Panko (kaki Furai / kaki Fry), Serious Eats ' Huîtres Frites avec Sauce Tartare, et Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Préparez une sauce tartare en remuant la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron, le cornichon à l'aneth et 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réservez.
Mélanger les miettes de panko, 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir dans un bol peu profond.
Chauffer l'huile de canola dans une friteuse ou une casserole à 360 degrés F (180 degrés C). Mesurez la température avec un thermomètre à friture pour plus de précision.
Trempez une huître dans l'œuf battu et pressez-la dans les miettes de panko pour enrober. Mélangez doucement entre vos mains pour que les miettes de pain qui ne sont pas collées puissent tomber.
Déposer les huîtres panées dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Cuire les huîtres, deux à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce que le panko soit doré, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les huîtres frites sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout et les placer au four pour les garder au chaud tout en faisant frire les huîtres restantes.
Servir avec la sauce tartare pour tremper.