Huîtres Frites de Dorsey
La recette Des huîtres frites de Dorsey pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, un mélange de crêpes, des huîtres et du jus décortiqués, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, respectueux du fodmap, 30 entiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Huîtres Sautées, Huîtres Frites, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les huîtres, le jus d'huître, l'œuf, le sel, le poivre et l'assaisonnement à la vieille baie. Incorporer délicatement le mélange à crêpes pour obtenir une pâte fine.
Verser les huîtres une à la fois dans l'huile chaude. Il devrait y avoir juste assez de pâte entourant les huîtres pour les enrober, mais elle ne devrait pas être trop épaisse.
Frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec