Huîtres Frites avec Vinaigrette à la Roquette et aux Tomates
Huîtres Frites avec Vinaigrette à la Roquette et à la Tomate est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du blanc d'œuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Huîtres Frites, Légumes Verts Avec Huîtres Frites Et Vinaigrette Au Babeurre, et Huîtres Frites Sauce Tomate-Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez les huîtres et nettoyez les coquilles ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous. Pour préparer la pâte, fouetter la farine avec l'eau froide et incorporer le blanc d'œuf bien fouetté et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Pour faire la vinaigrette, fouetter les tomates dans un mélangeur avec le raifort, l'ail et le vinaigre.
Ajouter la sauce au piment fort et assaisonner de sel et de poivre. Ajustez les quantités de sauce au piment fort et de vinaigre pour qu'il soit chaud et acidulé. Passer le mélange à travers un tamis fin pour enlever les morceaux volumineux. Cela vous donnera une belle vinaigrette lisse. Vérifiez l'assaisonnement.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse à 350 degrés F (180 degrés C) et faire frire la roquette en petites quantités pendant environ 25 secondes jusqu'à ce qu'elle soit bien croustillante.
Retirer et déposer sur du papier essuie-tout. Déposer chaque huître dans la pâte, puis retirer avec une cuillère et faire frire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Servir chaque huître dans sa coquille sur une petite roquette frite, arrosée de la vinaigrette aux tomates acidulées.
Placez les coquilles sur de la glace craquelée ou un lit de gros sel de mer.