Huile d'Herbes

L'huile d'herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du thym, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans une casserole. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 74°.
Laisser refroidir. Filtrer; réserver le thym et les grains de poivre.
Verser dans une bouteille.
Ajouter le thym et les grains de poivre. Liège; laisser refroidir jusqu'à 1 mois.