Huevos Rancheros avec Purée de Haricots Noirs
La recette Huevos Rancheros avec Purée de haricots noirs est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce repas du matin a 620 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jalapeno, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Huevos Rancheros aux Haricots Noirs, Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat, et Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la salsa: Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon, le jalapeno, l'ail, le jus, l'huile d'olive, la sauce piquante et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Pour la purée de haricots noirs : Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler : Empilez les tortillas sur une planche à découper. En utilisant le fond du ramequin comme guide, découpez 8 cercles dans les tortillas.
Étalez la purée de haricots uniformément sur 1 côté de chaque tour de tortilla.
Placez un rond dans chaque ramequin, côté haricot vers le haut. Casser 2 œufs dans chacun des 4 ramequins, puis 1/4 tasse de salsa et 1 cuillère à soupe de cheddar et de jack chacun. Couvrir d'une autre tortilla ronde, côté haricot vers le bas. Ne coincez pas la vaisselle avec trop. Les œufs se dilateront pendant la cuisson et déborderont.
Badigeonner le dessus de chaque tortilla de beurre et cuire au four sur un plateau en feuilles pendant 35 minutes. Garnir du reste du fromage pendant les 10 dernières minutes de cuisson. Le fromage doit être fondu et doré sur le dessus. Pour servir, garnir de crème sure et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.