Huevos Rancheros avec Bacon
Besoin d'un repas du matin sans gluten et sans produits laitiers? Huevos Rancheros con Bacon pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 468 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, du piment jalapeño, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros avec Tortillas au Bacon, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon sur des serviettes en papier.
Égoutter la majeure partie de la graisse de la casserole et réserver.
Ajouter l'oignon, le poivre et le chili dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer la tomate, la sauce tomate et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, en travaillant par lots, faites chauffer un peu de graisse réservée et faites frire les œufs dans une grande poêle antiadhésive (jetez le reste de graisse). Déposer les tortillas dans chaque assiette et garnir de 2 œufs. Déposer la sauce sur les œufs et émietter le bacon sur le dessus.
Servir les huevos rancheros avec des haricots frits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.