Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 358 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 31 fans. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salsa: Mettre une râpe dans un grand bol; râper les tomates et l'oignon dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
BolBol
2
Ajouter le jalapeno, l'ail haché, la sauce piquante, le cumin et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Chauffer une poêle moyenne à feu doux et ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive. Faites frire la salsa dans l'huile jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les haricots dans la même poêle avec l'ail écrasé, 1/2 tasse d'eau tiède et une pincée de sel; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, en écrasant légèrement avec une fourchette. Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre poêle. Faire revenir les œufs côté soleil vers le haut; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer 1 tortilla tiède sur chaque assiette. Répartir les haricots entre eux, puis garnir d'un œuf au plat, d'un peu de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
7
Saupoudrer de coriandre et servir avec le reste de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Photo de Con Poulos

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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