Htipiti (Trempette Grecque au Poivron Rouge Rôti et Fromage Feta)

Htipiti (Trempette Grecque au Poivron Rouge Rôti et Fromage Feta)
Le Htipiti (Trempette au Poivron Rouge Rôti à la Grecque et au fromage Feta) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1416 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, du poivre rôti, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartinade de Feta Grecque aux Poivrons Rôtis (Htipiti), Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Mélangez le tout dans un robot culinaire. (
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajoutez un peu d'huile des tomates séchées au soleil si elle est trop épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine