Houmous de Wendy Jae

Le houmous de Wendy Jae est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient environ 6 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 117 calories . Pour 37 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Deux personnes l'ont testée et appréciée. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile d'olive, du basilic, de la sauge et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine du Moyen-Orient. Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 79 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont le houmous basique , le houmous aux haricots blancs et basilic-citron vert et le houmous aux ailes de poulet Buffalo .
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mixez l’ail et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient finement hachés.
Ajoutez les pois chiches, une boîte à la fois, et mixez jusqu'à obtenir une purée. Incorporez la sauge, le basilic, l'origan, le persil, le jus de citron et l'huile ; mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.