Houmous classique avec chips de pita épicées et cuites au four

Houmous classique avec chips de pita épicées et cuites au four
Le houmous classique avec chips de pita épicées et cuites au four nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 534 calories , 12 g de protéines et 35 g de matières grasses . Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du tahini, des pitas, de l'huile d'olive et du cumin moulu. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre abordable. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Moyen-Orient. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 65 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le houmous épicé et le pita faits maison , la trempette saine aux épinards et au parmesan et les chips de pita , et le houmous au jalapeño rôti au feu avec des chips de navet et de betterave .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez les pois chiches, le tahini, l'huile, le jus de citron, l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse, en ajoutant un peu d'eau pour obtenir la consistance d'une trempette. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec plus de citron, de cumin, de sel et de poivre. Versez le houmous dans un bol. (Peut être couvert et réfrigéré à ce stade jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché1/4 Avocat Mûr Moyen, Pelé Et Tranché
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Copeaux De Bois TrempésCopeaux De Bois Trempés
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
TahiniTahini
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
(comme PAN®)(comme PAN®)
1/2 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille, Divisé1/2 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille, Divisé
1 Litre De Vinaigre Blanc1 Litre De Vinaigre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Au moment de servir, garnir de cumin, de paprika et d’un filet d’huile d’olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
16 Brochettes16 Brochettes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Servir avec des épices
5
Chips de pita cuites au four ou crudités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
6
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
7
Coupez les pitas en quartiers et étalez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé1 Tasse De Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
8
Dans un petit bol, fouettez ensemble l’huile d’olive, le zatar et le sel de mer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Versez ce mélange sur les morceaux de pita et mélangez-les avec vos mains pour les enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
11
Retirez-les du four et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Recette Gâteau à La CitrouilleRecette Gâteau à La Citrouille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé22
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