Le Houmous aux Haricots Blancs et Aubergines rôties prend environ 33 minutes du début à la fin. Une portion contient 243 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 6. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture du Moyen-Orient. Cette recette est appréciée par 2281 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un énorme score de cuillère de 100%. Des recettes similaires incluent Houmous aux Haricots Blancs et Aubergines Rôties, Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti, et Houmous aux Haricots Blancs à L'Ail Rôti.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F et placez une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
5
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les aubergines refroidies, les haricots, le persil, le jus de citron, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/3 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Peut Haricots Verts, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-O
6
Placer le houmous dans un saladier et servir avec les tranches de concombre. Alternativement, versez le houmous sur les tranches de concombre et disposez-le sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Cueillis
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le houmous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Lanson Le Black Label (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante de Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent l'impression de vitalité et les senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence tout en légèreté.