Houmous aux Carottes avec Bâtonnets de Légumes
La recette de Houmous aux Carottes avec des Bâtonnets de légumes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtonnets de carottes, des carottes, du houmous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Houmous Veggie Wrap Plus 10 Houmous célestes à préparer à la maison, Bâtonnets de Céleri Houmous Méditerranéen, et Bâtonnets de Légumes avec Trempette Avocat-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les carottes cuites. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le houmous et le cumin; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir comme trempette avec des bâtonnets de carottes, des bâtonnets de céleri et des tranches de poivron.