Houmous aux Artichauts
Le houmous d'artichaut pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 558 calories. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'ail, de tahini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Essayer Houmous aux Artichauts, Houmous aux Artichauts, et Houmous aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire l'ail haché au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 à 7 minutes, pour réduire l'amertume.
Transférer l'ail cuit au four dans un robot culinaire et ajouter le basilic et le jus de citron; pulser plusieurs fois pour émincer les feuilles de basilic.
Placer les haricots cannellini, l'huile d'olive, l'eau, le tahini, le sel et le cumin dans le robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le houmous soit lisse. Si le houmous est trop épais, transformez 1 cuillère à soupe de liquide réservé des haricots dans le mélange.
Ajouter les cœurs d'artichaut au houmous et traiter jusqu'à consistance lisse.