Houmous Authentique du Moyen-Orient (Chummus)
Le Houmous authentique du Moyen-Orient (Chummus) est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 372 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 2 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 332 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la pâte de tahini, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lotte du Moyen-Orient, Salade du Moyen-Orient, et Un Déjeuner Moyen-Oriental.
Instructions
Rincez les haricots garbanzo et placez-les dans une casserole. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir d'au moins 1 pouce.
Ajouter le bicarbonate de soude, si vous l'utilisez. Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Égouttez les haricots en réservant une partie de l'eau pour l'utiliser plus tard. Réserver une petite poignée de haricots entiers pour la garniture.
Transférer le reste dans un mélangeur ou, si vous avez un mélangeur à main, dans un grand bol. Mélanger les haricots jusqu'à consistance lisse, en ajoutant progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ajoutez une partie de l'eau réservée si nécessaire pour l'aider à se fondre.
Ajouter le tahini et mélanger avec le jus de citron. Incorporer l'ail, le cumin et le sel.
Répartir le houmous dans un plat de service plat et garnir des haricots réservés et d'un filet d'huile d'olive.