Hot-Dogs Vénézuéliens

Hot-Dogs Vénézuéliens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hot-dogs vénézuéliens. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des rouleaux de hot-dog, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 51%. Essayer Chiens Vénézuéliens, Hot-Dogs à l'Ail, et Empanadas Vénézuéliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez d'eau une grande casserole avec un insert à vapeur à fond plat et portez-la à ébullition. Disposez les rouleaux dans le cuiseur vapeur, mettez les hot-dogs dans l'eau bouillante et couvrez avec le cuiseur vapeur et le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les hot-dogs soient bien chauffés et que les rouleaux soient chauds et tendres, environ 5 minutes. Veillez à ne pas trop cuire les rouleaux à la vapeur car ils peuvent devenir détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que les chiens cuisent, coupez l'oignon en 6 petits morceaux, mettez-les dans un robot culinaire et pulsez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Retirez les oignons dans un bol et faites de même avec le chou. Écraser les croustilles en morceaux très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Retirez un rouleau du cuiseur vapeur. Mettez-y un hot-dog et garnissez d'oignon, de chou et de chips écrasées. Giclez sur de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique de style new-yorkais avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien de style Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Le mélange de sols de grès rouge et d'ardoise crée le caractère unique de l'Ertziger Würzgarten. Le sol développera les arômes exotiques et épicés du vin ainsi qu'un plus grand potentiel de vieillissement. Les raisins sont récoltés à la main à maturité optimale, le moût est fermenté dans des cuves en acier inoxydable et mis en bouteille jeune afin de conserver sa vivacité et sa fraîcheur. Ce vin a été mis en bouteille en février 2008.Couleur vert jaune clair, parfum d'épices et de fruits à noyau avec quelques notes de baies rouges. Bouche: Il est brillant et frais avec un peu de sucre résiduel. Belle acidité avec quelques notes délicates de miel et une longue finale épicée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
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