Hot-Dogs grillés avec Choucroute

La recette de Hot-Dogs grillés à la choucroute pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 886 calories, 31g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des hot-dogs tout au bœuf en boyau naturel, de la moutarde brune, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Choucroute, Boulettes, Avec des Jointures de Porc, du Porc ou des Hot-Dogs, et Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer la choucroute et les jus dans une casserole en aluminium jetable de 10 pouces de côté. Vous pouvez également construire un plateau à partir d'une double couche de papier d'aluminium robuste, de 10 pouces de carré, avec des côtés d'environ 2 pouces de haut. Ajoutez des hot-dogs à la choucroute.
Placer le plateau sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'il mijote, environ 4 minutes. Faites glisser sur le côté plus frais du gril. Couvrir le gril avec des évents sur les saucisses. Cuire avec tous les évents ouverts jusqu'à ce que les hot-dogs soient bien chauffés, environ 10 minutes, en les retournant une fois au milieu.
Retirer le couvercle. À l'aide d'une pince, retirer les hot-dogs de la choucroute et les placer directement sur les grilles de cuisson par-dessus le côté chaud du gril. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, environ 3 minutes au total. Revenir à la page choucroute. Faire griller les petits pains sur le côté chaud du gril si désiré.
Servez des hot-dogs avec des petits pains, de la moutarde et de la choucroute.