Hot-Dogs Faciles au Fromage

Hot-Dogs Faciles au Fromage
Hot-Dogs au fromage facile est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot-Dogs Au Fromage, et Hot-Dogs Au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine