Hot-Dog au Poulet Malai
La recette du Hot-Dog au poulet Malai pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 30 minutes. Ce plat principal a 523 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, de la roquette, de la pulpe de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Salade de Poulet Chaud, et Trempette de Poulet Chaud Nashville pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la coriandre, la menthe, le fromage à la crème, le tandoori, l'ail, le gingembre, le kastoori methi, les jalapenos, les oignons et les œufs. Divisez le mélange en 8 portions et formez chacune un hot-dog d'environ 6 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 30 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter 4 des hot-dogs et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 3 à 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à cuisson complète, 6 à 8 minutes.
Transférer les hot-dogs dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Essuyez la casserole et utilisez l'huile végétale restante pour cuire les hot-dogs restants. Pendant ce temps, placez les pommes et les jalapenos tranchés dans 2 petits bols séparés.
Ajouter suffisamment de vinaigre de cidre pour couvrir chacun et laisser reposer 15 minutes. Essuyez la casserole qui a servi à cuire les hot-dogs et placez-la à feu moyen-doux. Mettez un peu de beurre sur chaque petit pain et faites dorer légèrement les petits pains coupés vers le bas par lots, 2 à 3 minutes. Assemblez chaque portion avec un pain, un hot-dog, de la moutarde à la mangue, de la mayonnaise, de la roquette, des feuilles de menthe, des pommes et des tranches de jalapeno.
Servir avec le reste de moutarde à la mangue sur le côté.